首页 移动应用 Android

小米MIUI 11首曝:别具匠心的全新OS来了

作为国产手机ROM的代表,MIUI诞生至今已经搜过8年多历程,用户超3亿,连续经历402周开发版更新,是国产手机中持续更新时间最长的ROM之一。

每年一版大更新已经成为MIUI的惯例。不出意外,2019年,MIUI 11将伴随新一代的小米旗舰手机一同到来。

近日,在小米MIUI核心体验小年会上,小米小米互联网一部产品规划部负责人刘鸣表示,小米MIUI11系统正式开拔。这也预示着全新MIUI11系统即将进入研发阶段。

从曝光的PPT照片来看,MIUI 11号称“别具匠心的全新OS”,相比主打“快如闪电的”MIUI 9、“AI加持的全面屏系统”MIUI 10,预计MIUI 11会在系统优化以及全新人性化功能的研发上,带来更为耳目一新的感觉。

如今,距离MIUI 10发布已经过去了大半年。去年9月10日起,MIUI 10稳定版陆续适配,如今已经支持超40款小米、红米机型。

从当年的“为发烧而生”,到不断做减法,主打匠心,对于MIUI 11,你都有哪些期待呢? 

标签: 小米MIUI11

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多