首页 移动应用 Android

快应用流量扶持计划放大招 春运主题送福利

 

自2018年6月快应用流量扶持计划上线以来,快应用生态平台成员vivo、华为、OPPO、金立、魅族、中兴、努比亚、联想、小米每一个厂商都秉承着扶持开发者的原则,为开发者大开方便之门,共同助力快应用生态的发展。

经过2018年3月到12月三个季度的发展,快应用生态已经初具雏形,2019年开年,我们马上又要迎来升级版的流量扶持活动,不得不说,这一次的流量扶持计划跟以往有一点不一样!

一、活动主题更加考虑时效性

1月份相信全中国离家的孩子都有一个统一的任务回家过年,每年一次的全国性大迁徙已经成为我们生活中的固定组成部分。2019年第一期流量扶持计划是以“春运”为主题,以满足用户的需求进行推荐。

二、Care全程 好礼多多

从你出家门到回家我们全都考虑到啦!

秒开订票免费回家——去哪儿快应用

去哪儿快应用的使用体验不仅相比H5和原生APP更加流畅,无需安装秒开使用,不占内存,路上玩游速度更顺畅!

在1月11日到17日期间,去哪儿快应用推出“春节去哪儿送您回家!”活动。

凡通过去哪儿快应用成功下单的用户,可参与抽奖,就有可能获得国内机票或者火车票订单免单哦。

行程管家最安心——航班管家快应用、高铁管家快应用

在忙碌的工作中提醒你的出行时间,更好的规划自己的时间,即使要从会议室直奔机场大厅,也不会耽误自己的行程。

标签: 流量

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多