首页 移动应用 Android

2018年度APP分类排行榜出炉 合合信息连续三年强势霸榜

近日,由《互联网周刊》、eNet研究院共同评选的《2018年度APP分类排行榜》榜单出炉,榜单甄选出2018年全年中国各领域内最具代表性的TOP 10 APP,新闻、音乐、社交、支付、导航等多个细分领域。 其中,合合信息旗下的三款产品(扫描全能王、名片全能王、启信宝)在高效办公领域分列3、4、6名,连续三年强势霸榜。

1547435791_9961

2018年,恰逢AppStore问世十周年,在这短短的十年内,移动互联网给我们的生活带来了巨大的变化。十年前,当销售面对堆积如山的名片时,只能逐字逐句地敲打着键盘输入电脑;十年前,当白领遇到扫描的文件时,只能抱着文件在打印机前排队;十年前,当律师代理一起案件需要查询背后公司时,需要搜索上百个网站才能了解到这家公司的全面信息。而十年后的今天,可以说,人们的衣食住行都浓缩在掌上,通过手机APP,就能全部搞定。

成立于2006年的合合信息,是移动互联网领域首批走向世界的中国开发者。2009年,合合信息推出了首款to C的商务软件——名片全能王,手机拍名片,一秒钟存入通讯录,本地支持识别17种语言。基于强大的技术底蕴和良好的用户体验,名片全能王很快就在同类的应用下载中排名第一。次年,合合信息推出扫描全能王,让手机变身扫描仪,还能一秒钟提取文档文字,便捷的操作体验,让扫描全能王广受用户好评。目前,这两款APP在全球坐拥7亿用户,用户遍布全球近两百个国家。

而另一款上榜的应用启信宝,是合合信息于2015年推出的企业经营信息的大数据平台,包括经营信息、工商信息、资产信息、舆情信息、司法涉诉和税务信息,覆盖全量的1.8亿家企业和个体工商户,整合近四千万家网站信息,共有743个维度的企业信息,切实保证了数据的全量、新鲜和有机。

1547435791_917

除了在C端的高速发展,合合信息在B端取得的成绩则更为耀眼。背靠多达600亿条的企业信息资源库,结合拥有自主知识产权的全球领先的OCR光学字符识别技术、STR场景文档识别技术、图像处理、人工智能技术,合合信息为华为、三星、联想、建设银行、中国银行、陆金所、中国人保、太平洋保险、顺丰等100多家世界五百强公司打造了一系列智能解决方案企业服务,保持着长期紧密的合作关系。

历经近十年的磨砺,可以说合合信息在移动互联网领域的成功绝非偶然。合合信息在STR技术、模式识别、人工智能、图像处理、大数据等深耕数十年,围绕着客户需求,不断对自身的产品进行打磨优化,这才能保证合合信息旗下的产品在市场中始终保持着极高的竞争力。To B,布局智能解决方案赋能行业变革,To C,通过移动互联网为人们的生活和工作提供便利,合合信息联合创始人陈晏堂对此表示,

“我们的愿景从未改变,那就是让商业更高效。”

广告 aliyun
标签: 年度APP

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多