首页 移动应用 Android

联想宣布停止ZUK Z2、Z2 Pro/edge手机的系统更新

【TechWeb】ZUI的团队昨天宣布,ZUK旗下三大智能手机——ZUK Z2、ZUK Z2 Pro和ZUKedge的操作系统将停止更新。

官方称,ZUK系列机型的ZUI经历了五个安卓大版本,同时300多个小版本的系统升级。过去虽然ZUK手机品牌停止运营,但是联想还是为这三款智能手机提供系统升级。当然,ZUI并没有被放弃,目前联想的多个系列的智能手机都是搭载这个操作系统。

2

联想ZUK最早于2014年立项,2015年联想附属的神奇工场成立运作ZUK,CEO是陈旭东。2015年5月28日,神奇工场对外发布手机品牌ZUK,首款ZUK手机于2015年下半年发布。2016年4月1日,联想MBG负责人陈旭东通过邮件宣布,独立一年多的神奇工场和旗下品牌ZUK重回联想。2016年5月31日,联想发布了ZUK Z2手机。2016年12月20日,推出了ZUK Edge,成为这个品牌最后的主要产品。2017年7月25日,ZUK官网正式关闭,现已替换成Moto官方网站,而在此之前ZUK已经正式关闭了旗下论坛网站,直接跳转到联想社区。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多