首页 移动应用 Android

这就是MIUI 11的升级机型名单?还挺给力!

上月底,小米公布消息称,MIUI11已经开始启动,相应的研发工作已经开始,按照雷军的要求看,这个新的系统要求UI设计一定是走高大上的路线。

除了UI更好看外,米粉对MIUI 11呼声最高的功能分别是:“全局夜间模式”、“流畅好看稳定”、“全新图标”等等。

小米:MIUI 11正式启动!雷军:设计一定高大上

现在,网上曝光了一份所谓MIUI 11的适配机型名单,具体机型如下:

小米机型包括;小米9、小米MIX 3、小米8(8se、屏幕指纹版、青春版)、MIX 2S、MIX 2、MIX 1、小米6X、小米6、小米Note 2、小米Note 3、小米5X、小米5c、小米5s、小米5s Plus、小米Max2、小米Max、小米Max 3、小米Play;

红米机型包括:红米Note Peo、红米Note 7、红米S2、红米Note 5、红米6、6A、6Pro、红米5、红米5A、红米5 Plus、红米4、红米4A、红米4X、红米3S/3X、红米Pro、红米Note 5A、红米Note 4、红米Note 4X;

按照小米的惯例,MIUI 11一般会在几年6月份前后发布初版,不知道他们是不是还准备让新系统来适配折叠屏机型呢?

标签: MIUI11

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章