首页 移动应用 Android

Android Q还没正式发布,已经被开发者Root了

谷歌Google I/O 2019开发者大会已经定档5月7日到9日,届时最新版的安卓系统Android Q将会正式亮相。不过在那之前,这个系统已经被第三方开发者Root了。

知名Root工具Magisk的开发者John Wu今日在推特上表示,在所有正式版本还没发布之前,Android Q已经被他Root了。晒出的截图显示,他在Pixel 3手机上成功实现了Android Q的Root。

目前Android Q还没有正式发布,John Wu实现Root所使用的ROM应该是一个早期的内测版本系统。在后续的开发测试过程中,这个系统应该还会得到一定的修补和更新。

此前在早期Android Q中,XDA等已经挖掘出了一系列的新特性,比如用“药丸”手势专用按钮完全替换返回键、全局黑暗模式、更丰富的图标/字体自定义功能等。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多