首页 移动应用 Android

Win10能以镜像屏方式直接操控安卓手机了

对于把手机镜像投射到电脑上这个点子,你感觉如何?

据外媒报道,微软已经开始为Windows 10测试这一特性,需要配合“Your Phone(你的手机)”APP使用。

不过,目前支持的设备非常有限,手机为三星Galaxy S8/S9,电脑为Surface Go。

Win10能以镜像屏方式直接操控安卓手机了

按照微软去年10月在Surface大会上的演示,开启镜像投屏功能后,电脑端会列出手机内安装的所有程序。更给力的是,当手机李的Snapchat、WhatsApp有新消息后,可以直接在PC端进行操作。

有消息称,Windows Insider会员最快本周会在系统更新后尝鲜该特性,但“Your Phone”仍处于开发阶段,且硬性要求就是Win10 v1803及以上版本系统、Android 7.0及以上版本。

标签: Win10

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多