首页 移动应用 Android

一图看懂OPPO ColorOS 6:美!快!

曾经,OV的手机系统是众人吐槽的对象,缺乏美感,庞杂臃肿,更新缓慢,而如今技术和硬件水平与日提升的同时,OV的系统也越来越上档次。

3月17日,OPPO在成都正式发布了ColorOS 6,经过四个多月内测打造之后,可以说它已经兼具美和快。

ColorOS 6.0大幅精简了此前臃肿的功能逻辑,变得更加现代化和轻量级,整体视觉效果更加淡雅,尤其是强化了对全面屏的适配,更是大量运用无边界和布白,也就是使用留白而不是分割线来划分不同功能板块。

同时还有全新的LOGO、壁纸、图标,以及3500多个重绘动画、桌面编辑与相册、短信等页面的交互优化,流畅感大大提升。

功能方面也是十分丰富,支持超清视效、TouchBoost、FrameBoost、智能助理Breeno、远程守护等。

ColorOS 6.0正式版将在4月10日发布。

1

2

3

4

5

6

7

8

您可能也感兴趣:

标签: ColorOS6

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多