首页 移动应用 Android

OPPO ColorOS 6适配升级计划公布:Find X 8月底内测

IT之家 3月17日,OPPO在成都举办了ColorOS 6见面会,正式发布了全新的ColorOS 6系统。ColorOS 6最早在去年11月份公布,随后开启了内测。晚间,OPPO还公布了OPPO ColorOS 6适配升级计划,一起来看一下吧。

20190317_230541_5

官方表示ColorOS6将随4月10日发布的Reno系列新品与大家相见,同时在这之后,上市的所有新品都将搭载ColorOS 6。对已发布产品的Android大版本升级和ColorOS 6功能更新也在同步进行,工程师需要进行大量调优工作,以使所有适配机型上运行的ColorOS 6都可以满足快、稳、省这一原则。

适配升级ColorOS 6计划如下:

第一批已公测: R15、R15梦镜版

第二批内测(8月底): FindX、 R17 Pro、R17第三批内测(9月下旬起): R11s、R11s Plus、R11、R11 Plus、A7x、A3

(以上更新计划仅针对中国大陆地区)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多