首页 移动应用 Android

腾讯微信安卓7.0.4测试版:疑似彻底取消漂流瓶

IT之家4月2日消息 近期,腾讯微信安卓版发布了最新的v7.0.4测试版,本次更新新增发视频动态时,可以搜一首歌设为背景音乐;另外优化了一些体验问题。除此之外,IT之家还发现在微信v7.0.4测试版中,已经取消了漂流瓶功能。

在去年11月30夜晚,微信团队发布公告称,即日起,将暂时下线微信漂流瓶及QQ邮箱漂流瓶相关业务。现在的微信版本还有漂流瓶入口,但是相关服务不再提供。

在基于陌生人的社交方面,腾讯微信在2011年8月添加了“查看附近的人”交友功能,用户达到1500万 。2011年10月1日,微信发布3.0版本,该版本加入了“摇一摇”和漂流瓶功能,增加了对繁体中文语言界面的支持。

本次更新内容:

发视频动态时,可以搜一首歌设为背景音乐

优化了一些体验问题

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多