首页 移动应用 Android

三星J8 One UI/安卓9 Pie升级开始推送

IT之家4月10日消息 据Sammobile消息,三星Galaxy J8已经开始接收安卓9 Pie更新,尝到了新鲜的One UI。

消息称,上述更新已经在俄罗斯发布,版本号为 J810FPUU3BSD1,其他地区版本有望不久后获得升级。

三星J8搭载6英寸Super AMOLED屏幕,分辨率HD+,采用14nm骁龙450芯片组,电池电量为3500mAh。手机预装安卓8.0系统,标配4GB内存,此次开售的版本为32GB存储。

三星J8背面采用双摄像头,分别是1600万像素主摄(f/1.7光圈)以及500万像素副摄(f/1.9);前置摄像头为1600万像素,并配备了带闪光灯。

该机美国首发售价为279.99美元(约合人民币1928元)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多