首页 移动应用 Android

HTC Sense启动器等多款App从Google Play商店下架

IT之家4月10日消息 今年2月,HTC Mail应用程序被曝出从Google Play商店下架,但之后就恢复了。App Brain发现,在过去的三个月中,共有14个HTC应用先后下架了。

b

HTC最具特色的Sense启动器是最新“消失”的应用之一,它于本月在Google Play商店下架,与它一起下架的还有HTC的联系人应用。

许多手机厂商的预装系统应用会在Google Play商店上架,可以方便用户进行更新。系统应用从Play商店下架是非常匪疑所思的事情,尽管现在HTC发布的智能手机已经不如往日那么多,但是维护还是需要的。

有外媒推测,HTC今年推出的新手机将搭载Android One原生系统,完全不需要自家的原生系统应用程序。不过这还只是猜测,HTC尚未对此作出任何表态。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。