首页 移动应用 Android

小米MIX 2推送MIUI 10稳定版更新:Mi Pay支持“银联碰一碰”

近期,小米MIX 2手机迎来了最新的MIUI V10.3.1.0.ODECNXM稳定性版更新,大小为503MB,在该更新中新增了支持人脸解锁应用,优化了设置页的系统应用与更多应用的文案和图标,修复文件管理器在某些情况下缩略图刷新不及时的问题,小米钱包新增小米公交京津冀互联互通卡支持自定义金额充值,新增米家智能门锁门卡功能,Mi Pay支持“银联碰一碰”支付功能。

配置方面,小米MIX 2搭载了5.99的18:9显示屏,采用高通骁龙835处理器,前置500万像素摄像头,后置摄像头为1200万,支持全球LTE频段,内置3400mAh电池。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多