首页 移动应用 Android

不止于拍照 HUAWEI P30系列备受好评的智能助手

 

学习模式智能记忆地址 专属打车不啰嗦

除了自然语言的交互,试试自定义语言命令“我教你”进入学习模式,说出“记住我家地址在东海花园”,小艺找到地址后会再次与你确认。完成学习后,下次回家时只需要简单四个字——“打车回家”,小艺就会为你自动启动打车应用并将东海花园设置为目的地,接下来只需要等待出租车接你回家了。私人专属的智能打车体验,就是这么简单和方便!

华为智能助手,作为用户心目中无微不“智”的个人助理,依托的是华为快服务智慧平台以原子化服务形式接入众多合作伙伴的智慧服务形成的开放生态。用户只需要用一部华为手机就能通过多模态自然交互方式,如一句话、一张照片、一次触碰等唤起快服务。华为智能助手把各种强大的服务智能化地、精准地提供给用户,让用户使用起来感觉“聪明无比”、“无所不能”,也让HUAWEI P30系列变得更智慧和贴心。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多