首页 移动应用 Android

vivo公布Funtouch OS 9升级计划:2018年产品将全部开启公测

IT之家4月19日消息 日前,vivo公布了vivo部分手机Funtouch OS 9系统升级时间,vivo Funtouch OS将会在今年七月底前针对2018年推出的vivo手机全面开启公测。

根据vivo公布的时间表,vivo X21i/Z1/Z1i/X23/X23幻彩版五款机型已经开始公测,而vivo X21/X21UD/X21s/NEX A/NEX S/NEX双屏版/Z3i将在今年六月上旬开启公测。vivo Z3将会在7月底进行公测。

上述即将进行Funtouch OS 9测试的机型或已经在测试的机型基本上都是2018年推出的,至于更早之前的vivo手机何时适配Funtouch OS 9,vivo方面并没有给出明确的时间表。

vivo Funtouch OS 9在今年三月份正式推出,这一全新的系统已经在vivo X27系列机型上得到应用,Funtouch OS 9.0系统已经升级为最新的Android 9.0系统,并采用全新UI,图标则做到图形气质的统一,布局集中和大量的留白,层次更加清晰。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多