首页 移动应用 Android

华为Mate 20推送新版EMUI 9.1公测:优化相机性能和稳定性

IT之家4月25日消息 4月18日,华为Mate 20系列手机开始推送EMUI 9.1公测版,带来了GPU Turbo 3.0、PC接续等新功能,今天华为Mate 20推送了新版EMUI 9.1公测更新,针对相机升级优化。

此前,华为Mate 20的EMUI 9.1系统更新带来了不少新功能。包括智慧视频,一键制作精彩MV;支持个性视频作为来电视频秀;智能美音,在全民K歌应用上,支持歌声节奏对齐、音调校准等美化操作;更聪明的语音助手,支持GPU Turbo 3.0、PC接续,还有设置精简等功能和改进、体感交互游戏等等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多