首页 移动应用 IOS

8月24日iPhone限时免费App推荐

 

电子书:《斯蒂芬·金恐怖惊悚合集》 点击下载

最后再给胆子大的朋友们推荐一个电子书吧。斯蒂芬·金是一个相当有想法的恐怖小说作家,被《纽约时报》誉为“现代恐怖小说大师”,自80年代至90年代以来,他的小说总是在美国畅销书排行榜上久居不下,进而成为当今世界上读者最多、声名最大的美国小说家。他的每一部作品都成为好莱坞制片商的抢手货,1979年斯蒂芬·金32岁,已经成为了全世界作家中首屈一指的亿万富翁。

斯蒂芬·金恐怖惊悚合集

斯蒂芬·金恐怖惊悚合集

《斯蒂芬·金恐怖惊悚合集》共收录了斯蒂芬·金较为经典的16部,它们分别是《宠物公墓》、《死光》、《厄兆》、《死亡区域》、《图书馆警察》、《神秘火焰》、《黑暗的另一半》、《末日逼近》、《兰戈利尔人》、《恶梦工厂》、《闪灵》、《肖申克的救赎》、《恶月之子》、《唯一生还者》、《杰罗德游戏》、《玫瑰疯狂者》。本次电子书限免,16本我们统统都能享受到,怎么样,还不赶快下载!

 

________________________________________________________________________________

TechWeb移动互联网频道,时刻关注国内外最新,最酷的手机软件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

投稿邮箱:mobile@techweb.com.cn

官方微博:http://weibo.com/2062266261

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多