首页 移动应用 刷机教程

iOS7降级iOS6出现未知错误3194解决教程

WWDC 2013 发表最新的iOS 7之后,因为有不用开发者帐号就能安装的方法,因此许多人都下载iOS 7固件自行刷机,不过当要(降级)恢复到iOS 6时,出现「发生未知的错误(3194)」的讯息,如果您正在烦恼这个问题,这篇文章将教你如何正确的把iOS 7降级回iOS 6,不过代价是无法越狱,因为必须直接从官方安装最新版的iOS 6,而最新版本目前不支持Evasi0n越狱工具。

您可能已经看到如下两个界面:

手机连接上 iTunes 后可能会出现无法验证的画面,若您习惯先清除手机再刷机的话,也会有类似的画面(但内容不同),总而言之就是无法进入到 iTunes 的回復选项画面。

iOS7 iOS7降级教程 iOS6

打开DFU模式后好不容易可以选择准备好的固件进行恢复,结果却出现「发生未知的错误(3194)」。

iOS7 iOS7降级教程 iOS6

解决方法

请以下步骤恢复到 iOS 6 最新版本,不过这个方法您将无法使用自行下载的固件,只能让 iTunes 下载固件来更新,虽然更新之后无法对设备进行越狱,但这却是最安全、简单又快速的回復方法。

Step 1 将 iPhone 接上电脑,并打开 iTunes 让手机与 iTunes 连接(不论出现什么讯息)。

Step 2 启用 DFU 模式

启用DFU模式方法:

按住电源键 2 秒

(不要放开电源键) 按住 HOME 键 10 秒 (按到一半应该会发现你的设备屏幕画面已经消失)

(不要放开 HOME 键) 放开电源键,持续按住 HOME 键 15 秒

Step 3 启用DFU模式后会看到如下图的画面,直接按【恢复 iPhone..】并且依照 iTunes 的指示直接下载 iOS 进行更新。

iOS7 iOS7降级教程 iOS6

从下载固件到更新完成需要一些时间,请耐心等待,更新完成后 iTunes 上就会看到下面这个熟悉的屏幕画面,恭喜你成功回到iOS 6。

iOS7 iOS7降级教程 iOS6

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多