首页 移动应用 刷机教程

单手操作毫无压力 安卓单指缩放技巧

智能手机的双指缩放功能大家都很熟悉,,不过很多老款的安卓手机都不支持多点触摸,在使用不少APP和浏览器的时候会非常不方便。另外就算是支持多点触摸 到手机,也有不方便双指缩放,想要单手操作的时候,今天小编就给大家推荐一款APP《Assistive Zoom》,使用它就可以轻松实现单指缩放了。

articleImg

要使用《Assistive Zoom》的话,首先要确定你的手机获得了ROOT权限,否则是不能安装的哦。获得ROOT权限以后启动APP,首先看到的是使用教学,到最后一步以后就会看到屏幕左边出现了一个放大镜,我们按住图标以后上下拖动就可以进行缩放操作了。

articleImg

接下来我们去相册中尝试一下,操作起来非常方便,相册对模拟双指的反应也很快。

articleImg

通过长按《Assistive Zoom》的放大镜图标还可以对其进行设置,从上到下分别为隐藏图标,切换至对侧,详细设置。进入详细设置界面后可以对《Assistive Zoom》的细节进行设置,包括缩放速度、缩放具体、图标风格等等。

articleImg

articleImg

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。