首页 移动应用 刷机教程

手把手教你如何使用苹果网页版iCloud

 网页版iCloud功能涵盖

iCloud是苹果于2011年10月12日公开的云服务,此服务取代了曾经苹果收费服务MobileMe,MobileMe由于服务不稳定,丢失用户数据等问题饱受争议,苹果最终决定重新从零开始,将其云服务进行重做,并重命名为iCloud,同时取消了一切收费,以免费5GB的形势允许任何人注册并使用。此举被广泛认为苹果希望通过iCloud的免费服务,从而面向更多的潜在用户,希望更多非苹果用户通过iCloud入手苹果的服务,并借助苹果强大的生态环境锁住用户,使其成为苹果的忠实用户。

iCloud不同于MobileMe的一点就在于它具有功能完善的网页端,可以让用户不需要使用自己的电脑,也可以访问自己的绝大多数文件以及数据和功能。本篇文章就来简单介绍一下网页版iCloud的功能。

功能涵盖

网页版iCloud包含以下功能:

邮件

联系人

日历

备忘录

提醒事项

Find My iPhone

Pages (Beta)

Numbers (Beta)

Keynote (Beta)

网页版iCloud支持的浏览器:

Safari 6 或更新

Firefox 16或更新

Chrome 23或更新

Internet Explorer 9或更新

网页版iCloud支持操作系统

iOS 5或更新

OS X v10.7.5或更新

Windows Vista SP2或更新

好了,了解了这些琐碎的东西之后,我们就可以前往iCloud.com 了。首先我们看到的是一个金属质感的iCloud欢迎界面,这里我们输入iCloud的用户名和密码进行登录。

登陆之后我们能看到iCloud的主页,也就是所有iCloud应用程序的图标页面。我们接下来以此对这些程序进行简单地讲解。

iCloud上的东西都是与其他设备同步的,所以说我们在这里看到的东西,都应该与用户绑定iCloud设备上的数据相同,同时iCloud也会时时保持所有设备上的数据相同,所以如果在网页端进行修改,那么所有的新数据都会被推送到其他的设备上面。

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。