首页 移动应用 刷机教程

iPhone的home键反应太慢的解决方法

当我们使用iPhone的时候,是否发现home键反应有点慢?感觉自己的home双击呼出后台时有些延迟?还以为是永久了的原因。其实不是,今天小编就教你如果解决home键反应太慢的解决方法。

进入设置-通用,再找到辅助功能,点击连按三次主屏幕,然后把所有的对号取消就好啦。如果出现引导式访问的灰色选项,则在辅助功能中,把引导式访问关掉即可。

这样做的原理就是如果开启了连按三次开启么些功能的话,系统会在第二次home键按下后等待第三下按下。关掉这了些功能,系统便不会等待第三次按下home 所以我们的后台就闪现了。是不是非常简单?你也来试试吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。