首页 移动应用 刷机教程

解决iOS 6收到神奇字符程序闪退的问题

最近,使用苹果iOS 6的用户爆料一件怪异的事情,如果你的微信或短信接收到如下图所示的神奇的字符,会导致 iOS 6 的用户很「崩溃」。出于好奇,笔者今天也尝试了一下,已经让不少人叫苦连天了。如果你也接收到这样的字符,你应该怎么办呢?其实,还是有办法的,下面的技巧可以解决问题。

如果是微信朋友圈崩溃,你可以从微信「我」-「我的相册」进去,点击「今天」那里的相机,发张照片即可恢复。

如果是短信中招的话,请让给你发此代码的人再发一条其他内容的短信即可恢复。

Safari 闪退的话就到设置清空所有 Safari 记录。

据说这个漏洞目前影响 Mac OS X 10.8 和 iOS 6,如果是 OS X 10.9 和 iOS 7 则不受影响。目前还不确定该漏洞的机制。

实际上,几乎已经能造成一定程度上的 DDoS 攻击了。试想,如果一个公众帐号把这段字符当做文本信息群发出去的话…

如果管用,请把这篇文章分享给更多人。

广告 aliyun
标签: 微信

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。