首页 移动应用 刷机教程

iPhone上如何恢复被删除的联系人技巧

尽管在iPhone上删除一个联系人相当的麻烦,但还是有可能会不小心删除了一个联系不该删除的联系人,比如刚和TA吵了一架,TA喝了你的可乐……之类的事情。

但如果不小心删除了怎么办?其实还是有办法找回来的。

一、从其它设备恢复

如果有台Mac设备或设置好从iCloud同步联系人的Outlook,在一旦发现误删除了联系人之后:

1、迅速的打开Mac或Windows,关闭WiFi,如果删除时间不长的话,有可能他们还没有马上从iCloud上同步删除指令

2、使用搜索迅速找到被删除的联系人

3、这时候利用之前介绍过的iOS每日一技:如何导出iPhone联系人将联系人导出成vCard

4、打开WiFi,将vCard通过邮件发给自己

5、在iPhone中打开邮件将选择该vCard创建新联系人

二、从iCloud恢复这招未必有用,但可以一试。

1、打开设置 -> iCloud

2、将通讯录关闭

3、关闭的时候选择保留在我的iPhone上

4、再将通讯录打开

5、如果运气好之前删除的联系人尚未同步到iCloud上的话,可以在弹出的菜单中选择合并。

三、从之前的备份恢复

1、打开之前备份过的电脑

2、打开iTunes,选择从备份恢复

3、选择最近的一个备份恢复即可

四、从别人那恢复

这是最后一招了,相信被你删除的联系人也认识你其它的朋友。找那些认识的朋友参考:iPhone之间如何最简单的共享联系人,叫他不要声张的情况下将不小心删除的联系人共享给你即可。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。