首页 移动应用 刷机教程

简单办法来解决iOS7下iPhone 4打字卡顿

在iOS 7正式发布之后,许多升上新系统的iPhone 4用户抱怨打字时延迟很高,光是调用键盘甚至都“需要5至15秒”。日前国外一位名叫Samsamsamsam的网友给出了靠谱的解决办法。

要解决iPhone 4打字卡顿的问题其实很简单。根据Samsamsamsam的说法,用户只需登录iCloud,然后在设置中将“文稿与数据”这一项关闭,问题就可以得到圆满解决。“我知道这很怪,但真的有用。”他说。

令人惊讶的是,Samsamsamsam给出的解决办法获得了100%的好评。所有遇到这个问题的iPhone 4用户在尝试之后都表示延迟问题“完美解决”.一位网友回复说,他之前差点对自己的iPhone 4失去了信心,还好这个办法好使。

另外有用户称,如果iPad在iOS 7下遇到了相同的情况,也可以用这个方法解决。

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。