首页 移动应用 IOS

TechWeb音乐类应用横评:多样化前行

·总结

面对这样的竞争,多米和酷狗确实有些沦为小众播放器的趋势,在这种状况下他们不约而同选择了与运营商合作,推出包流量套餐,虽有夹缝求生的意味,但这也让他们的使用成本变低,换句话说你可以让它们成为你的离线音乐库,谁也没规定每个人只能使用某一款播放器对吧,对音乐热忱的童鞋可以考虑混合使用它们。

在产品界面、交互、功能、新意、内容等方面通过这些天的混合使用,小编斗胆罗列出一个心目中的排行并附上一句建设性吐槽,大家也可以在下面随意喷啊。本人目的也是供大家参考。

1.网易  吐槽建议:仍需更大力度的推广,用户数量显然不够看的。(不支持新浪微博)

2.虾米  吐槽建议:我又没法把音乐导出来,何必收18块一个月。(不支持微信)

3.百度  吐槽建议:上划操作是硬伤,容易调出iOS底拦,影响体验。

4.QQ    吐槽建议:虽收费合理,资源丰富,但质量参差不齐。

5.多米  吐槽建议:设计过于保守,急需大刀阔斧式的改版。

6.酷狗  吐槽建议:与其城乡结合不如以“本地播放”为中心。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。