首页 移动应用 IOS

iOS 7国内iOS越狱比例降至12.7%

根据Umeng分析公司最新的调查结果显示在刚刚过去的一年中国iOS平台越狱的比例已经从30%以上下滑至12.7%,这主要归功于苹果已经在国内建立了更加完善的销售渠道和最新的iOS系统升级。

或因iOS7 国内iOS越狱比例降至12.7%

越狱数据

在苹果正规的销售渠道还未成型,国内的Apple Store和直营店屈指可数,不过在2013年随着和中国电信和中国联通两家大型运营商合作再加上不断扩张的Apple Store和直营店消费者选购iPhone等产品时候有了正规的销售渠道。此外苹果也看到了中国市场庞大的需求,在最新的iPhone 5s/5C新产品的首发国家中就包含中国,所以在这样的销售渠道建成后苹果的越狱率下降到了14.1%。

编辑评论:此外在2013年11月份中旬的iOS 7.0.4进一步降低了国内的越狱比例,根据Umeng的报道在该系统推出之后相比较已经越狱的版本消费者更加青睐于升级到新系统。


您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。