首页 移动应用 IOS

情人节碰上元宵节 青年脱单解决方案

 单身也要看电影 偶遇旁边的那个ta

烛光晚餐,看电影基本每对情侣在情人节这天必做的两件事情。昨日有新闻称某单身青年为了报复社会发起“买光单号座位电影票”活动,引来热捧。经过小编和编辑部几位同仁商议,不如发起一个男生买单号,女生买双号的活动,可以将这样一场“恶搞”变成一场“相亲会”。

未标题-4

不过有人比小编们提前想到了这点。抠电影是一款基于移动社交的电影在线选座超低价购票的手机应用。它是在线选座并且一站式快速购票的平台,现已覆盖全国近100个城市450家影院。作为一款时尚潮流的手机app,抠电影4.0版在契合时下流行元素基础上新增了KOTA、语言影评、SOS三大功能,为用户带来更加便捷、时尚、贴心的体验。

未标题-5

抠电影不仅可以像其它一样电影票应用一样购票、选做,发表影评,还可以发表自己的观影愿望,等待有共同愿望的“朋友”响应,从而共同观影,也许就在这场电影中,你就会偶遇那个等待了许久的ta。正值《北京爱情故事》电影版上映之际,不如赶快拿起手机,下载抠电影,期待偶遇你的那个ta吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多