首页 移动应用 IOS

开发商King将招聘165位员工 打造更多热门手游

【TechWeb报道】4月1日消息,据国外媒体报道,手机游戏开发商King Digital Entertainment Plc.周一发布招聘广告大肆扩张,计划招聘165位员工,相当于其现有员工数的25%。

King计划招聘165位员工 将推出更多手游

King这次招聘对技术人才的需求广泛,包括“scrum master”和手机游戏开发人员等等,King上市后股价表现令人失望。该公司上周三在纽交所上市时的发行价为22.5美元,但上周五收盘于18.08美元,与发行价相比下跌近20%。

这家以《Candy Crush Saga》闻名的手游开发商,希望通过招聘更多人才,开发出一系列全新热门游戏。该公司此次招聘的职位,工作地点分布在全球各地。目前King的高管拒绝对招聘消息进行评论。

King首席执行官Riccardo Zacconi上周接受采访时表示,该公司需要更多的时间来推出更多面向移动平台的游戏,如苹果的iOS平台。他指出,King截止去年只推出了三款手机游戏,希望今后提高数量。

目前King推出的手机游戏,都是基于Candy Crush游戏模式。Candy是有史以来最赚钱的手机游戏,于2012年年底上架应用商店,但现在受欢迎程度正在逐渐下降。在美国,其最热门手机游戏的桂冠最近让位于芬兰开发商Supercell Oy推出的《部落战争》(Clash of Clans)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多