首页 移动应用 IOS

语言学习神器Duolingo使用教程

 

选择翻译题:选出与原句意思相同的句子,因为两种语言在时态和人称代词上有很多不同,有时候正确答案不止一个。

朗读单词和句子:我们需要重复屏幕上出现的话语,如果想要再听一遍,点击左上的小喇叭即可。使用话筒或耳机录音时,先按住中间的大喇叭,再说话。

听写:根据系统的读音把听写出对应的单词。法语中有很多吞音(一般单词末尾辅音不发音)和联诵(以辅音结尾的单词遇上元音开头,两者就要拼起来),给初学者增加了不少难度,个人感觉听力是最困难的。如果正常语速听不懂的话,点击右边的乌龟,软件就会一字一顿的读出来了。书写时注意单复数和动词变位。

这些就是主要的题型。做完几课就会发现,和国内传统的以阅读为主的习得方法不同的是,多灵狗采用直接用题目加强的方法。每一堂课都会包含一定数量的题目,右上角有红心生命值,答错题目会扣一颗心。如果题目还没有结束心就用完了,用户需要重新过这堂课。如果课程完后还有结余,就会对应数量的金币经验值。

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。