首页 移动应用 IOS

指尖的浪漫Fingle限免

【TechWeb报道】相信没有什么比这款应用更适合520、521这样的节日让你们解闷了,就是这款Fingle,多人同屏互动一直是这家荷兰游戏工作室 Game Oven 作品亮点,今天这款指尖的浪漫Fingle还是首次限免,相信中刀的人不止你一个。

screen480x480

游戏玩法是这样,双方拖动中间带小点点的实线框到虚线框,并通过维持一定时间来完成进度的透明白色区域满屏就算过关。随着关卡的深入,有些虚线框会动起来,这就更需要俩人的配合和协调,这就不可避免会造成小手之间的碰触也就是本软件最大的特色,就好像在用手指的一种暧昧行为,虽然说是双人游戏,其实就是一男一女,因为俩男的玩这个可能会有些怪。

screen480x480-1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。