首页 移动应用 IOS

全能影音播放器GPlayer更新限免

【TechWeb报道】你是不是希望节约视频转换的时间,直接在iPhone/iPad上播放任意格式的视频? 这就是GPlayer(下载)诞生的原因,使用也比较简单打开iTunes应用程序,从左面面板选择你的设备,然后选择“应用程序”菜单,拖动滚动条向下滚动到"文件共享",从应用程序列表中选择GPlayer,然后点击"添加"即可。

屏幕快照 2014-06-13 上午11.00.01

支持的功能非常全面,在丰富的文件管理当中可以实现新建、重命名、剪切、粘贴、删除等操作,内容也可以通过USB同步快速将电影到您的iPhone/iPad中,该软件还支持锁屏播放、无线上传、记忆功能、手势支持、动态菜单等人性化功能。如果你是个电影迷,那这款应用相信会俘获你的芳心。

screen568x568

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。