首页 移动应用 IOS

水果忍者开发商iOS端全部游戏应用限免中

威锋网讯,如果你是《水果忍者》的粉丝,那么你一定知道其背后的开发商 Halfbrick Studios。目前,所有来自 Halfbrick Studios 的 iOS 游戏正在限免中。目前不清楚限免的活动什么时候会结束,如果你喜欢这个公司出产的游戏,不妨抓紧时间到 App Store 下载。

本次限免的游戏主要包括:

Fruit Ninja, HD for iPad

Fruit Ninja: Puss in Boots, HD for iPad

Band Stars

Fish Out of Water

Age of Zombies

Monster Dash

通常来说该公司 iPhone 版本的游戏定价为 6 元,而 HD iPad 版本一般为 18 元。

Halfbrick Studios 创立于 2001 年,最初是进行授权游戏的研发,CEO 是 Shainiel Deo,他是唯一一个最初创始人中还留在公司的。该公司在 2010 年四月份发布的手机游戏《水果忍者》在全球市场获得了巨大成功,到 2012 年 5 月,该游戏被下载 3 亿次。公司总部设在澳大利亚的布里斯班。

Halfbrick 游戏产品的成功使得该工作室有了扩张的资本,在悉尼和旧金山都相继成立了工作室以处理各种业务和游戏研发工作。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章