首页 移动应用 IOS

iOS 8未到 跨平台推送神器Notifyr限免

【手机中国 软件】当您坐在电脑前的时候,可能不会去注意到手机中接收了哪些信息,尤其是处在会议或者工作状态时,如果能在电脑上处理手机中的信息,既不影响工作又能提高效率。《Notifyr》专为这些人所准备,它通过蓝牙技术将iPhone与Mac相连接,手机中有任何风吹草动都能立即获知。

越狱的朋友可通过安装插件实现这个功能,但远不如《Notifyr》稳定。您不用担心长时间开启会增加耗电量,实际上低耗蓝牙技术十分省电。《Notifyr》支持接收来自任何应用的消息,您也可以在Mac上将不想收到的消息屏蔽掉。

多设备推送通知神器 《Notifyr》限第1张图

多设备推送通知神器 《Notifyr》限第2张图

那么它有什么用处呢?当您正在开会的时候,即使手机处于静音状态,您也可以从Mac上获知有哪些人发来了短信,哪些人在微博上给您留言,甚至不用碰到手机也能轻松处理,是Mac使用者的贴心小助手。

在即将到来的iOS 8中,类似《Notifyr》的功能将被整合在系统中,那时也许就是它寿终正寝的时刻了。目前《Notifyr》正在限免中,各位Mac用户们可要抓住机会。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。