首页 移动应用 IOS

超速相机超快感 每秒拍摄上百张照片

【TechWeb报道】此前,高速连拍只会在一些偏专业级设备可以实现,后来通过软件算法的进步,一些卡片相继乃至手机都可以实现类似的功能,但仅仅为了一个功能去购买那些设备,成本是不是有点高呢?但现在我们只需借助应用,你的旧款iPhone也能变成高速摄像机,Superburst Camera超速相机(下载)每秒可拍摄120张照片,几乎可以保证每一帧的图像都被保存下来。

超速相机使用非常简单,只要按下快门,应用将持续进行拍摄动作,再次按下停止,这样的动作不难让我们与视频拍摄联系起来,事实上确实如此,拍摄完成后的照片以视频形式展现,左右滑动界面即可选择需要保留的照片,同时支持一键上传到新浪微博。另外,应用支持倒计时拍摄模式,快门速度可调节。

屏幕快照 2014-08-12 上午10.08.00

该款软件并不会将所有照片一次保存,不需要的一键删除即可无需担心空间占用问题。这款应用对于像小编这样的猫奴简直再适合不过了,每次给它拍照都要傻傻的等待它静止下来,并且碰运气的抓拍下来。有了超速相机,这样的情况会大大改善。

屏幕快照 2014-08-12 上午10.08.12

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。