首页 移动应用 IOS

iOS8.0.2官方验证已关闭 完美越狱不受影响

【TechWeb报道】iOS8.0.2系统的验证近日关闭了,已经升级iOS8.1的用户已经没办法通过降级回到iOS8.0.2,但好消息是iOS8.0.2验证关闭不会影响越狱的问题,由于盘古iOS8完美越狱工具适用于iOS8.0-8.1.x系统,因此苹果关闭iOS8.0.2版本验证并不影响越狱。

PP助手:iOS8.0.2验证关闭 盘古越狱未受影响

(图1:iOS8.0.2验证关闭)

iOS8.0.1致iPhone6变“砖” 苹果紧急发布8.0.2补救

由于此前仓促发布的iOS8.0.1版本存在导致iPhone6/6 Plus无法访问数据、Touch ID功能失效等漏洞,因此苹果紧急发布了iOS8.0.2用于修复这些问题,并针对第三方输入法、相册以及短/彩信等方面进行了更新和修复。根据升级iOS8.0.2用户的反馈,该系统不仅解决了iOS8.0.1的漏洞问题,升级后在续航方面也有较好表现。

PP助手:iOS8.0.2验证关闭 盘古越狱未受影响

(图2:盘古iOS8.0-8.1.x完美越狱)

在iOS8.0.2系统发布一个月后,苹果正式关闭了该系统版本的验证,目前所有已经升级到iOS8.1系统的设备将无法在线降级到iOS8.0.2系统。不过,对于越狱用户来说,苹果关闭iOS8.0.2验证并未对他们的设备造成太大影响,因为国内越狱团队盘古10月22号联合PP助手全球首发的iOS8.0-8.1.x完美越狱工具适用于所有运行iOS8.0-8.1系统的设备,所以即使是升级到最新的iOS8.1系统,也不会导致重新“入狱”。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。