首页 移动应用 IOS

用户体验最重要 智能机系统UI亮点解析

 

算上苹果的iOS、谷歌Android、微软Windows Phone(现在统一改称为Windows 10),以及黑莓的BlackBerry,可以说在市面上我们常见的主流手机操作系统达到了四个,但是黑莓与Windows 10在目前的手机市场中,出镜率并不算太高,众多消费者用的最多的还是iOS与Android。

其中,第三方厂商在Android交互界面上的优化,对于手机行业推动作用是非常明显的,从而使的每个品牌都有自己鲜明的特色。这不仅为了满足多元化消费者的兴趣与喜好,同时也在全球市场逐渐被互联网巨头垄断的背景下,起到了相互制衡、相互促进的作用。

u=301765745,4167257798&fm=15&gp=0 (1)

换一句话来说,在这个不再是单纯拼功能特性的后智能机时代,手机系统的体验成为用户在购机时必不可少的参考项。接下来,小编将为各位盘点一下各家手机系统UI的亮点,如果有喜欢的朋友就请多留意下吧。

相关新闻:

 三大UI大比拼 哪种更是老年人的菜?

谁才是安卓最好用的UI 三星TouchWiz与HTC Sense 7大比拼

乐视手机配置/售价/UI齐曝光 神似苹果UI 4月28日发布

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多