首页 移动应用 IOS

用户体验最重要 智能机系统UI亮点解析

 

从名不见经传到现在的主流,Android手机系统经历了大大小小十多次的版本更新。今年3月初,努比亚发布了nubia UI 2.8公测版系统,它是国内首批基于Android 5.0的定制UI。接着,过了不到3周,努比亚的nubia Z9 Max和Z9 mini便问世了,这两款产品的正是采用了nubia UI 2.8.1系统,成为了时下为数不多的Android 5.0手机。

个性定制界面靓丽第1张图 个性定制界面靓丽第2张图

nubia UI 2.8.1系统

相信对nubia手机有所了解的朋友都比较熟悉,这个新系统依旧自带了nubia视界、易模式等特色应用。另外nubia UI 2.8.1加入了左滑个性定制功能,你可以把自己最喜欢的应用设置为左滑启动,同时还有全新状态栏支持便捷设置,可随意调整。

个性定制界面靓丽第3张图 个性定制界面靓丽第4张图

多种风格主题可选

nubia UI的系统拥有多个主题可选,样式风格不一,还有许多网友自制的主题,非常丰富。

个性定制界面靓丽第5张图 个性定制界面靓丽第6张图

牛仔电工和牛盾

个性定制界面靓丽第7张图 个性定制界面靓丽第8张图

分享照片的(努比亚)视界

新版nubia UI中的经典软件也有一定程度的改变,比如视界软件的主要改变还是体现在界面上,总体变得更加简洁了,常用的功能也都放在了显眼的位置,体验效果有所提升。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多