首页 移动应用 IOS

用户体验最重要 智能机系统UI亮点解析

 

随着大神系列的热卖,它的CoolUI经受了不少考验并一直在改进,而大神F2全网通搭载的系统是基于安卓4.4.4深度优化的COOLUI,相对于原生系统而言,其为了用户的使用习惯,进行了较多的调整,从而显得更接地气。

更接地气低价实用第1张图 更接地气低价实用第2张图

双击亮屏和C键

更接地气低价实用第3张图 更接地气低价实用第4张图

智能缩屏

CoolUI采用了目前流行的单页桌面设计,整体风格显得年轻有活力。大神F2全网通版的显示屏达到了5.5英寸,对于这么一款巨屏机来说,单手操作确实不是太方便,所以该公司站在了用户的角度上,融入不少的实用性功能来解决这个问题,例如双击亮屏和C键、智能缩屏、智能多屏。

更接地气低价实用第5张图 更接地气低价实用第6张图

智能多屏

系统界面的图标经过重新绘制,采用了如今流行的扁平化设计,风格也有着家族的特色,显得比较圆润。值得一说的是,该系统支持智能多屏,可以将屏幕一分为二,让用户可以同时处理两件事情,从而能够充分利用起5.5英寸大屏的资源优势。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多