首页 移动应用 IOS

广告主的噩梦来袭! iOS 9浏览器将支持广告屏蔽插件

现在想看个视频,搞不好广告比视频内容都长。

现在《华尔街日报》给出的独家消息称,苹果决心对广告做出一定的抵制,而iOS 9内置的Safari浏览器将支持广告屏蔽插件,这对广告主来说就是噩梦。

其实桌面端Safari之前就已支持Adblock Plus等广告屏蔽工具,而现在,移动端Safari也将拥有类似的功能,支持“内容屏蔽”插件,感觉真是太棒了。

另外,苹果还鼓励开发者为用户造福,其开发文档显示,新功能将允许开发者开发扩展插件,以屏蔽Cookies(服务器暂存在计算机上的资料)、图片、资源、弹窗以及其他等内容。

大家觉得如何?

0f7e06609cda4b3796b0d6412587e560

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多