首页 移动应用 IOS

冤家路窄必须一战!iOS9 Beta对比Android M预览版

 

四、设置

谁更好用?iOS 9 Beta对比Android M预览版

设置方面,iOS 9主要的变化在于增加了省电模式,另外的一些小改进包括分类更合理、在顶部增加搜索栏,其他方面变化不大。Android M则效仿iOS,增加了新的应用程序授权菜单,可以更细致地通过相机、日历、地点、联系人等项目来查看应用访问权限。总得来说,两个平台正在变得越来越接近,设置方面尤为明显。

五、相机

谁更好用?iOS 9 Beta对比Android M预览版

相机方面,两个新平台似乎暂时都没有进行大修,不过iOS 9 Beta中慢动作fps的选项暂时不可用,我们希望在正式版本中仍会提供该功能。Android M预览版的相机功能也尚未更新,只能期待下一版本会带来一些改变。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多