首页 移动应用 IOS

16G版iPhone6/ipad air升iOS9 Beta2被删应用数据可恢复

6月24日凌晨,苹果正式推送了iOS9 Beta2、OS X  El Capitan Beta2以及watchOS 2 Beta2系统更新。

除了bug修复、性能改善以及功能细节优化等改进外,部分用户在从iOS9 Beta1升级到Beta2的过程中,还发现了另一项新特性,这对于8GB、16GB等“乞丐版”iPhone用户而言,绝对是个好消息。

当安装更新过程中遇到“存储已满”情况时,会直接弹出一个对话框,用户可以点击“允许删除应用”选项,即可让iOS自动删除部分应用已腾出空间,继而完成更新安装。

当更新安装完成后,被删除的应用将会被自动重新安装,其中的个人数据也不会丢失。

iOS9在“瘦身”方面没少下功夫,除了以上特性外,它还默认自带了Swift运行库,开发者再也不用在每个应用中内置;支持“App Thinning”,用户可以仅下载适配当前设备的应用数据。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多