首页 移动应用 IOS

Apple Music和Beats 1 Radio上手体验视频

现在,苹果已经向用户推送了iOS 8.4,这也意味着用户可以开始体验Apple Music了。在Apple Music中,除了能够传输任何一位艺人的歌曲之外,Apple Music重磅功能还有自家的电台节目Beats 1以及一个叫做Apple Connect的版块--歌迷跟歌手交流的地方。那么究竟这项新服务让用户感觉如何呢?下面就让我们来看看服务的体验视频吧。

QQ20150701-1@2x

Apple Music最主要的一项功能是“你可能喜欢的(For You)”,它可以根据用户之前听过的歌曲推荐个性化播放列表。

“最新(New)”作为按需流媒体服务的一大功能,向用户展示新歌和热门歌曲,该部分还包括了由Apple Music编辑挑选的音乐。

以上两项功能用户可免费试用3个月的时间,等到3个月后,他们必须要成为会员才能享受到,月费有两个等级,分别为9.99美元和14.99美元。

“电台(Radio)”则为用户提供了大量的广播电台服务,当中包括了苹果自家的全天候(24/7)电台服务Beats 1。该板块服务内容将永久免费。

Apple Connect是一个以歌手为主体的社交网络,它将向用户展示其所关注歌手或乐队的动向、照片、视频等信息。至于“我的音乐(My Music)”版块,则专门用于存放用户添加到Apple Music中、从iTunes购买以及来自用户创建播放列表里的音乐。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多