首页 移动应用 IOS

Android Wear上架iOS iPhone也适配安卓表

 

谷歌Android Wear在App Store上架,该应用适用iOS 8.2以上的iPhone 5以上设备,免费下载安装后即可用iPhone连接到你的安卓智能手表。

2014年03月19日,谷歌宣布了为智能手表打造的全新智能平台Android Wear。随后LG 的 G Watch、摩托罗拉的Moto 360、华硕的ZenWatch、三星的Gear Live等Android Wear智能穿戴设备相继问世。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多