首页 移动应用 IOS

Android暗地羡慕:iOS9安装率接近20%

iOS 9推送已经超过24小时,安装率有多少?数据跟踪和分析公司Mixpanel监控数据显示,截止9月18日上午10:00,iOS 9的安装率已经达到了17.32%,与去年iOS 8同期基本持平。

从数据曲线来看,随着iOS 9升级设备不断增多,iOS 8的占有率正在逐步减少,已经从之前的最高的93%左右下降到现在的76.24%。其更早版本的iOS版本则比较稳定,目前维持在6.44%。

外媒指出,iOS 8、iOS 9的升级安装率相差不多,但都不及iOS 7。事实上,从第二张对比图也不难看出,iOS 7在推送之后的24小时内,升级率增长十分迅速,也创造了iOS的历史记录。

其实原因也很容易得出,iOS 7较iOS 6带来了全新设计,iOS 8和iOS 9虽然加入了很多新功能,但界面上的大变化却寥寥甚微。

至于隔壁的Android阵营,则是另外一片情景了,最新的Android 5.0 Lollipop,达到12%的普及率就足足花费了5个月的时间。

吐槽也挡不住:iOS 9安装率出炉!够快了

吐槽也挡不住:iOS 9安装率出炉!够快了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多