首页 移动应用 IOS

iOS 9原生字体看腻了?iOS 9 系统的字体替换教程

 

对于已经越狱的 iPhone 用户来说,除了精简系统、美化界面之外,更改字体也是他们非常愿意去尝试的一个方面,因为,这样做能够给自己使用 iPhone 的过程带来一些新鲜感。

日前,锋友 duguyixuan 分享了一个关于 iOS 9 系统的字体替换教程,并且对替换过程中的一些注意事项进行了详细的说明,希望能给有需要的锋友提供一些帮助,一起来看看吧。

 一、利用 BytaFont 3 插件替换

- BytaFont 3(ModMyi 源)

- BytaFont Tweak Mode(ModMyi 源)

- Apple File Conduit "2"(大胡子 Saurik 源)

主要路径如下:

英文数字、键盘://var/mobile/Library/BytaFont3/SwapMode/

中文://var/mobile/Library/BytaFont3/SwapMode/Chinese/

Emoji 表情://var/mobile/Library/BytaFont3/SwapMode/Emoji/

日文://var/mobile/Library/BytaFont3/SwapMode/Japanese/

韩文://var/mobile/Library/BytaFont3/SwapMode/Korean/

阿拉伯文://var/mobile/Library/BytaFont3/SwapMode/Arabic/

 具体操作:

1. 新建一个以“font”为后缀的文件夹,例如 Zekton.font、浪漫雅圆.font,将所需替换的 ttc\ttf\otf 格式的字体文件放入 *.font 文件夹内,然后用电脑端工具(iFunbox 或 iTools)将整个 *.font 文件夹导入上述路径内。导入之后,在 iOS 设备端桌面进入 BytaFont 3 插件,在插件内选择字体。

2. 将 BytaFont 3 的插件界面语言设置为简体中文。

Settings > Simplified Chinese,退出插件后台之后,重新进入插件则语言生效。

3. 替换中文、英文系统表情字体

- 替换模式 > 全局替换英文 > 选择需要替换的英文字体 > 注销后生效。

- 替换模式 > 中文 > 选择需要替换的中文字体 > 注销后生效。

- 替换模式 > Emoji 表情符号 > 选择需要替换的字体 > 注销后生效。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多