首页 移动应用 IOS

改变世界的10大创新应用 微信第一Uber第三

 

几天前,来自美国的网络媒体BI盘点出了世界上最好用的100大应用,并挑选出其中最具创新精神的10款,评选为改变世界的应用。评选标准为:它们改变了人们的生活习惯,帮助人们跨越限制,与他人的连接更为紧密,甚至改变了行业规则。让我们来看看都有哪些应用吧。

1.微信

微信是我们日常生活中离不开的应用之一,在不知不觉当中,它已经改变了人们的沟通交流方式,目前微信已经拥有6亿多用户,且活跃度相当高,微信也正在成为一款集交流、付款、预定等等功能于一身的综合性App,未来它还将带给用户更多更好的体验。

改变世界的十大应用 微信第一Uber第1张图

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多