首页 移动应用 IOS

苹果打入敌人内部:推安卓版AppleMusic

苹果本周二在谷歌应用商店Play Store发布了苹果音乐(Apple Music)应用。

xin

苹果推安卓版AppleMusic(图片来自新浪)

Android用户目前已经可在Google Play上下载此应用,同样享受Apple Music三个月的免费试用期。Apple Music单月收费9.99美元,家庭用户(最多6人)收费14.99美元;但在中国价格更低廉,个人用户仅10元人民币,家庭用户15元。

Apple Music是苹果公司在今年6月推出的流媒体音乐服务,它内置于iOS系统及OS X系统当中,在上线之初仅限Mac、iPhone和iPad用户使用。

因为推出较晚,在Apple Music出现时候,Spotify、Pandora等同类产品已经抢得先机,苹果在这点上是一个追赶者的角色。

苹果进入安卓平台就是看中安卓手机更多样,用户也更多样,如今苹果在竞争对手的平台上推出自己的音乐应用,希望争取这些用户。

另据了解,苹果发布的第一款Android应用称为“Move to iOS”,能够让Android用户把数据更为轻松的新iPhone当中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多