首页 移动应用 IOS

Firefox不再高冷:正式版登陆iOS平台

Mozilla自今年9月开始启动测试工作后,这款热门网页浏览器Firefox终于登陆iOS平台,感兴趣的iPhone、iPad和iPod Touch用户现在就可以访问App Store进行下载安装。Mozilla的软件在测试阶段总是会频繁的更迭,吸引更多的测试人数和收集更多的用户反馈从而为正式发布做更充足的准备,这也是为何公司的主打iOS网页浏览器上线如此迟的原因。

555cffcad822be6.jpg_600x600

去年12月,有消息指出这家致力于打造开放网络的非盈利浏览器厂商扭转了对App Store的长期立场,随后在今年5月面向限定用户推出了早期版本的Firefox for iOS,随后在今年9月推出了首个公开测试版本,而今天最终版终于正式上线。

1ebf94111d03491.png_600x600

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多