首页 移动应用 IOS

安卓6.0看哭:三分之二的iOS设备已升级iOS9

又过了一周,iOS 9 安装率相比上周又是否有大幅度的提升呢?

根据访问 App Store 的 iOS 设备数据显示,目前升级到 iOS 9 的设备已经到达了 70%。作为对比,两周前 iOS 9 的安装率为 67%。另外 iOS 8 的安装率从之前的 24%下跌到了 22%,而更早之前的系统安装率则从 9%下滑到 8%。从数据可以看出,我们大致可以认为在活跃用户中,已经有三分之二的 iOS 设备安装了最新的 iOS 9。

与此同时反观安卓,根据谷歌给出的数据显示,安卓 Marshmallow (棉花糖)目前只占安卓智能手机和平板的 0.3%。当然,安卓 6.0 推送才开始了两个月左右。据 Play Store 数据显示,安卓Marshmallow、Lollipop 和 KitKat 这 3 个系统版本加起来的安装率才占安卓设备的 63.7%。

尽管 iOS 9 因为各种问题被用户吐槽,但用户们还是希望能够第一时间体验到苹果最新的移动操作系统。如无意外苹果将会很快推送 iOS 9.2,届时 iOS 9 的安装率有望进一步提升。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多