首页 移动应用 IOS

iOS应用平台把Android/WP越甩越远

除了传统意义上的三大平台,iOS/Android/Windows Phone,市面上还有Blackberry\Firefox OS\Tizen等开发平台,IDC和Appcelerator给出的一份最新统计显示,除了iOS/HTML5,开发者对其他平台的热情正在下降。

作为平台内容和应用的载体,同时又对底层有着深刻了解,开发者们的上述选择很能说明问题。

iPhone和iPad扔占据着80%的高位,这意味着iOS今后还会有层出不穷的优秀应用来吸引开发者,尤其是首发甚至独占上架。

如果Android付费应用遭遇盗版比较难搞定的话,那WP在Win10推出后不升反减也是令微软尴尬,事与愿违。

iPhone实在优秀 把Android/WP越甩越远

iPhone实在优秀 把Android/WP越甩越远

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多